Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: НЕ ПОКАЗАЛИ ВСЕГО, ЧТО ДОЛЖНЫ

15.05.2017, 5:17      Новости Краснодара
По завершении поединка в Астрахани тренерский штаб желто-зеленых подробно ответил на вопросы местной прессы. Николай Южанин: – У нас откровенно не получился первый тайм при, в общем-то, сомнительном первом голе соперника. После перерыва стали играть в свою игру, но чтобы выиграть, нужно забивать мячи. Мы смогли сделать это один раз, «Волгарь» до этого – два, посему победа досталась астраханской команде. Евгений Калешин: – Поздравляю соперника с победой. Несколько ошибок в начале матча создали нам сложности, и нам нужно было отыгрывать два мяча. Это возможно, но это сложно и требует серьезных дополнительных усилий. Я думаю, что мы были сегодня мотивированы, но, к сожалению, не показали всего, что должны были показать. Соперник старался, сражался и, думаю, заслужил победу сегодня. – Можно ли сказать, что «Кубани» не удалось компенсировать потерю Гогниева? – Наверное, да. Несколько футболистов сегодня вышли после продолжительного отсутствия из-за травм, и, конечно, им нужно время. Невозможно сыграть отлично «с листа», даже если хорошо тренируешься каждый день. Это очень сложно сделать – показать свой прежний уровень, если не имеешь игровой практики. В данной игре, наверное, нам действительно не хватило Спартака. – Чем был обусловлен выбор в пользу Житнева? Вышедший на замену Маляров, показалось, был более мобильным и имел ряд моментов. – Мы немного изменили расстановку, все-таки сам по себе Маляров не нападающий, а центральный полузащитник. Центральный нападающий, конечно, не играет так глубоко, как хавбек, реже встречается с мячом, у него меньше действий. При этом мы сегодня Максиму не создали нужных моментов и ситуаций, в которых он очень хорошо разбирается. – Насколько серьезной оказалась травма Евгения Гапона? – Повреждение серьезное. Ясно, что там перелом, но конкретно можно будет говорить, когда мы получим от нашей медицинской службы уточненный диагноз. (У Евгения Гапона впоследствии диагностировали закрытый перелом правой плечевой кости со смещением – прим.). – Во втором тайме вы поменяли флангами Алейника и Лобкарева. В чем была задумка? – Мы иногда пользуемся этим приемом, чтобы постараться дезорганизовать соперника. Все-таки, меняя фланг, уже игрок получает мяч под другую ногу, и ситуация автоматически меняется. – В «Волгаре» Олег Алейник выступал на позиции центрального атакующего полузащитника. Насколько комфортно он сейчас себя чувствует на фланге? – Нам пришлось зимой немного перестроить игру, потому что три ведущих футболиста покинули клуб. Для того, чтобы максимально насытить состав мастеровитыми футболистами, нам пришлось использовать такой ход, как перевод центрального полузащитника на бровку. Надо отдать должное Олегу, он хорошо воспринял это решение и старается сделать для команды все возможное, играя на этой позиции. Конечно, эта позиция намного более энергозатратная, но все же большую часть весны нам удавалось эффективно использовать Алейника на этой позиции.
Источник: www.fckuban.ru
 Читайте также:

По факту убийства матерью новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело

Тело младенца обнаружили в мусорном контейнере в Туапсинском районе. Как рассказывала ранее «Живая Кубань» , в поселке Лермонтово, на полигоне бытовых отходов было найдено тело мертвого мальчика . Тело мертвого малыша было завернуто в одеяло. Ранее сообщалось, что новорожденного ..

В Черном море зафиксировали землетрясение магнитудой 3,7 балла

Подземные толчки могли ощутить жители Новороссийска и Анапы Землетрясение магнитудой 3,7 балла зафиксировали в Черном море в районе Новороссийска в субботу, 20 января, сообщает ТАСС со ссылкой на Единую геофизическую службу Российской академии наук. «Плохо, если все тихо». Сей..

НЕ СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ

«Динамо» (Краснодар) — «Динамо-Казань» (Казань) — 0:3 (15:25, 14:25, 17:25). Встреча 15 тура чемпионата России между краснодарским «Динамо» и «Динамо-Казань» по независящим от принимающей стороны причинам была перенесена в дом физической культуры и спорта «Динамо». ..

В Краснодаре пройдут экскурсии по местам памяти

Патриотические программы подготовили музеи кубанской столицы В Краснодаре пройдут экскурсии по памятным местам, сообщили в пресс-службе краевого минтуризма. Дата радости и скорби. Как освободили оккупированный фашистами Краснодар? Мероприятия, приуроченные к 75-летию ос..

Операция Турции в Африне может сказаться на конгрессе в Сочи - Шаманов

Конгресс национального диалога Сирии должен состояться в Сочи 29-30 января Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что начало Турцией операции в сирийском Африне может сказаться на проведении конгресса национального диалога Сирии в Сочи, передает РИА Новости..

В Новороссийске мужчина отравился угарным газом на работе

Трагедия произошла из-за самовольно установленного отопительного котла В поселке Гайдук, пригороде Новороссийска, мужчина умер от отравления угарным газом, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Семья из семи человек отравилась газом в Анапе, четверо – дети ..

МОК сократил российскую сборную на играх в Пхёнчхане

От участия в Играх отстранены 111 атлетов, ранее включённых в заявку сборной на Олимпиаду-2018. После заявления международного олимпийского комитета в первоначальной заявке вместо 500 остались 389 российских атлетов, сообщает «РБК». При этом оставшиеся в списке атлеты д..

Администрация Краснодара не допустит строительства на участке в мкрн Солнечный на месте бульвара Памяти Чернобыльцев и дороги

Глава города провел оперативное совещание по ситуации с данным земельным участком. Определены действия по его возвращению в муниципальную собственность. — Совершенно очевидно, что допустить строительство на участке, где проложена важная для микрорайона дорога и пр..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.