Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: НЕ ПОКАЗАЛИ ВСЕГО, ЧТО ДОЛЖНЫ

15.05.2017, 5:17      Новости Краснодара
По завершении поединка в Астрахани тренерский штаб желто-зеленых подробно ответил на вопросы местной прессы. Николай Южанин: – У нас откровенно не получился первый тайм при, в общем-то, сомнительном первом голе соперника. После перерыва стали играть в свою игру, но чтобы выиграть, нужно забивать мячи. Мы смогли сделать это один раз, «Волгарь» до этого – два, посему победа досталась астраханской команде. Евгений Калешин: – Поздравляю соперника с победой. Несколько ошибок в начале матча создали нам сложности, и нам нужно было отыгрывать два мяча. Это возможно, но это сложно и требует серьезных дополнительных усилий. Я думаю, что мы были сегодня мотивированы, но, к сожалению, не показали всего, что должны были показать. Соперник старался, сражался и, думаю, заслужил победу сегодня. – Можно ли сказать, что «Кубани» не удалось компенсировать потерю Гогниева? – Наверное, да. Несколько футболистов сегодня вышли после продолжительного отсутствия из-за травм, и, конечно, им нужно время. Невозможно сыграть отлично «с листа», даже если хорошо тренируешься каждый день. Это очень сложно сделать – показать свой прежний уровень, если не имеешь игровой практики. В данной игре, наверное, нам действительно не хватило Спартака. – Чем был обусловлен выбор в пользу Житнева? Вышедший на замену Маляров, показалось, был более мобильным и имел ряд моментов. – Мы немного изменили расстановку, все-таки сам по себе Маляров не нападающий, а центральный полузащитник. Центральный нападающий, конечно, не играет так глубоко, как хавбек, реже встречается с мячом, у него меньше действий. При этом мы сегодня Максиму не создали нужных моментов и ситуаций, в которых он очень хорошо разбирается. – Насколько серьезной оказалась травма Евгения Гапона? – Повреждение серьезное. Ясно, что там перелом, но конкретно можно будет говорить, когда мы получим от нашей медицинской службы уточненный диагноз. (У Евгения Гапона впоследствии диагностировали закрытый перелом правой плечевой кости со смещением – прим.). – Во втором тайме вы поменяли флангами Алейника и Лобкарева. В чем была задумка? – Мы иногда пользуемся этим приемом, чтобы постараться дезорганизовать соперника. Все-таки, меняя фланг, уже игрок получает мяч под другую ногу, и ситуация автоматически меняется. – В «Волгаре» Олег Алейник выступал на позиции центрального атакующего полузащитника. Насколько комфортно он сейчас себя чувствует на фланге? – Нам пришлось зимой немного перестроить игру, потому что три ведущих футболиста покинули клуб. Для того, чтобы максимально насытить состав мастеровитыми футболистами, нам пришлось использовать такой ход, как перевод центрального полузащитника на бровку. Надо отдать должное Олегу, он хорошо воспринял это решение и старается сделать для команды все возможное, играя на этой позиции. Конечно, эта позиция намного более энергозатратная, но все же большую часть весны нам удавалось эффективно использовать Алейника на этой позиции.
Источник: www.fckuban.ru
 Читайте также:

В Краснодаре прошел XII Губернаторский бал

Приглашение на Губернаторский бал "Время пришло!" получили победители муниципальных и школьных конкурсов, а также выпускники с особыми достижениями в учебе, спорте, творчестве, школьном самоуправлении – всего 1500 человек. Торжественное шествие началось от сквера ..

В Сочи силовики помогли женщине найти семилетнюю дочку

В течение двух часов солдаты Росгвардии нашли потерявшуюся девочку. Накануне к патрульным обратилась взволнованная женщина, со слезами на глазах, и сообщила о том, что её семилетняя дочь потерялась. Выяснилось, что ребенок играл вместе с другими детьми и, когда мама отвлеклась, д..

Евгений Первышов: Необходимо наладить эффективную работу департамента архитектуры и градостроительства Краснодара

На аппаратном совещании в администрации города глава краевого центра представил Михаила Фролова — нового директора департамента архитектуры и градостроительства, который приступил к своим обязанностям после согласования его кандидатуры на заседании городской Думы Краснод..

Пассажирский автобус врезался в жилой дом в Ейске

На перекрестке произошло тройное ДТП. Авария случилась на перекрестке улиц С. Романа и Армавирской. По предварительным данным, 21-летний водитель «Газели» проехал на красный свет и столкнулся с автобусом ПАЗ. От удара автобус изменил траекторию, и, выехав на «встречку», столкнулс..

День донора прошел в Тимашевском районе

Краевая станция переливания крови провела очередную выездную акцию « Суббота донора» вТимашевске. Сдать кровь в мобильный комплекс заготовки крови пришли более 70 человек. Люди разных профессий, студенты, медицинские работники по зову сердца пришли с целью помочь своей ..

Подозреваемый во взятке в пять миллионов рублей Попандопуло вышел на работу

Мэр Анапы назвал эту информацию провокацией. Как сообщала ранее «Живая Кубань» , в минувшую субботу появилась информация о том, что арестован ближайший сподвижник мэра Анапы Дмитрий Попандопуло. Чиновник оказался подозреваемым в коррупционном преступлении - получении взятки в осо..

Количество жертв ДТП в Павловском районе увеличилось до пяти человек

Фото: dtpkrd Утром 26 июня одна пострадавшая скончалась в больнице. Ранее «Живая Кубань» сообщала , что в Павловском районе произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. С места аварии были госпитализированы два человека. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД Росс..

Розовых собак из Геленджика спасают зоозащитники

Несчастных животных мучали «креативные» фотографы. История про разноцветных самоедов «взорвала» соцсети еще в марте. Тогда пользователи активно обсуждали голубую и розовую лайку на набережной. Местные фотографы выкрасили их в погоне за наживой. Ведь фото с цветной собакой на рука..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство