Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Геленджике строят три футбольных поля

14.04.2017, 3:54      Новости Краснодара

Новые спортивные объекты будут открыты в селах Кабардинка, Дивноморское и Архипо-Осиповка.

В селе Кабардинка строительство футбольного поля идет на территории школы №7. Оно расположится на площади 3200 кв. метров. В настоящее время рабочие подготавливают «подушку» для укладки искусственного покрытия.

Контролирует ход выполнения работ глава муниципалитета Виктор Хрестин, который накануне побывал в селе Кабардинка. Вместе с главой администрации внутригородского округа Григорием Кяловым они осмотрели будущую футбольную арену.

В ходе осмотра были приняты решения о местах установки трибун и ограждения, который отделит футбольное поле от территории школы.

На футбольном поле в селе Дивноморское в рамках чемпионата Краснодарского края по футболу геленджикский «Спартак» будет проводить домашние матчи. Там уже подготовлено необходимое основание для укладки искусственного покрытия, рабочие устанавливают трибуны. Также для удобства спортсменов и судей в ближайшее время на стадионе будут оборудованы раздевалки, душевые и комнаты отдыха.

В селе Архипо-Осиповка футбольное поле будет построено в жилом микрорайоне Санаторный. Стоит добавить, что уже в этом году в селе Дивноморское планируется начать строительство универсального спортивного комплекса, который будет включать в себя большой зал на 150 посадочных мест, 2 малых зала, раздевалки, душевые и административные помещения, сообщает пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик.

Источник: 23rus.org
 Читайте также:

В Геленджике ребенок пострадал во время катания на аттракционе "Шейкер"

В Геленджике 27 июля девочка упала с аттракциона во время катания. "Только что в Геленджике девочку выбросило из аттракциона "Шейкер" и откинуло на несколько метров и разбилась. Приехала скорая" , – пишут очевидцы в соцсетях. Ребенок выжил. ..

Мост в Нижнеленинском

Мост в Нижнеленинском строят с отставанием от графика на  45 дней.  Между тем, по заверению подрядчика, разрыв постепенно сокращается. ..

Футбольные хулиганы в России станут невыездными

Россия подписала конвенцию Совета Европы по безопасности футбольных матчей. Москва. Россия 3 июня, в воскресенье подписала конвенцию Совета Европы по безопасности футбольных матчей. Согласно документу, футбольных хулиганов будут наказывать, в том числе, ограничив их в в..

В крымской столице открыли новое футбольное поле

В Симферополе по ул. Майской состоялось торжественное открытие футбольного поля МБОУ ДО «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по футболу г. Симферополь» Открытие нового футбольного поля Скачать фото 809,9 КБ Открытие нового футбольного ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство